今天是:

国有资产与实验室管理部召开2024年秋季开学工作会议

发布日期:2024-09-05    作者:     来源:     点击:

94午,国有资产与实验室管理部在17号楼311会议室组织召开了2024年秋季开学工作会议,此次会议旨在学习并传达学校相关工作会议精神,总结假期工作成果并安排本学期主要工作任务。部门全体员工参加会议国有资产与实验室管理部负责人解小玲主持。

会上,各科室负责人首先总结了假期工作,对新学期工作计划作了汇报。国有资产与实验室管理部负责人解小玲肯定了各科室的工作成效,指出假期各项工作井然有序、稳步推进,肯定了全体员工的辛勤付出并对新学期部门工作重点进行了部署。

会议要求,一是要做好制度建设。在前期率先完8个制度的基础上,开启制度建设“加速度”。二是要重视实验室安全。分别从省教育厅安全检查的整改、成立实验室安全检查督导组、实验室安全级别、实验室高压设备以及实验室生物安全等五个方面具体部署。三是重视资产管理工作。强化全校资产管理工作,要登记有序,实现“人人参与资产管理、人人重视资产管理”的管理目标,促进资产管理动态化、精细化。四是要高度重视招标工作。资产、实验室要会同招标中心,协同二级学院做好招投标工作。五是做好公房工作。公房管理中要根据学校相应安排,完成任务。六是办公室日常工作。要协助做好政策的制定和订对工作,完成周、月、年工作总结的汇报,做好部门在工作过程中各项会议纪要、会议报道的整理、撰写工作,做好部门网站相关模块信息整理和更新工作。同时,要做好学校各类文件的处理和相关材料的上报工作。会议特别强调了工作纪律和工作作风,根据学校会议精神,根据员工意愿和相关安排,对工作岗位意向摸底表填报细节做了详细说明。

新学期,新起点,新目标。在新征程上,国有资产与实验室管理部全体员工将勇于担当、真抓实干,看好学校国有资产“家底”,牢固树立底线思维红线意识,努力确保学校各项部署落地落实见行见效。

国有资产与实验室管理部2024年秋季开学工作会议